当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 财政局 > 部门动态

部门动态

区财政局:深入企业调研减税降费政策执行情况

日期:2019-07-29 18:54 来源:区新闻中心

为深入贯彻中央、省、市减税降费政策,激发企业经济发展活力,保障企业和群众的利益。近日,区财政局到区市场和质量监管局就执行特种设备检验检测收费标准进行了专项检查,重点检查是否严格按规定执行相关政策以及相关政策是否及时主动公开。

在成仁加气站,区财政局与企业开展座谈会,询问企业对减税降费的诉求和实施中遇到哪些问题,了解企业现行收费情况及减免政策落实情况,并根据企业困惑,主动解读相关政策文件,让企业能更好享受减税降费的红利。

区市场和质量监管局工作人员表示,今后要进一步加大宣传力度,在下基层开展业务工作的同时,也要积极宣讲各种惠民惠企的减税降费政策,保证中央、省、市的政策落实到位。
(李梦思/文)

【上一篇】:

【下一篇】: