当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 财政局 > 部门风采

部门风采

锦江区财政局联合区采购中心组织全区政府采购工作专题培训

日期:2016-11-11 09:05 来源:区财政局

 

 

 

为进一步规范全区政府采购工作,构建阳光公正高效的政府采购体系,118日区财政局联合区采购中心组织召开了全区政府采购工作专题培训会,全区共100余家单位,120余名政府采购工作人员参加。

此次培训活动结合我区政府采购工作实际,围绕政府采购法及其实施条例,对政府采购的概念、采购目录及采购限额标准、政府采购流程等结合政府采购工作中的案例进行了讲解;并结合日常工作中遇到的问题,对政府采购具体实施过程中的操作注意事项进行了说明。

通过此次政府采购培训,使全区各单位对政府采购工作有了更深入的了解,进一步提升了各单位政府采购工作人员的业务素质,为政府采购工作规范管理提供了保障。区财政局将结合政府采购工作遇到的新情况新问题,继续开展有针对性的政府采购培训活动,进一步推进政府采购工作制度化、规范化、科学化。

【上一篇】:

【下一篇】: