当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 司法局 > 部门动态

部门动态

省委全面依法治省办秘书处一行调研锦江区基层法治建设情况

日期:2019-08-20 13:53 来源:区司法局


820日上午,省委全面依法治省委员会办公室秘书处处长唐清利带队到锦江区调研基层法治建设工作。

唐处长一行实地查看了督院街司法所和“国际督院外籍人士之家”等点位,详细了解了司法所规范化建设情况及社会治理资源共享服务平台的运行情况。在组织召开的基层法治建设工作座谈会上,听取了全面依法治区办关于依法治区工作开展情况的汇报,对锦江区全面依法治区工作给予充分肯定,并就下一步工作提出要求:一是要加快完善全面依法治区组织机构、运行机制人员配置;二是要立足实际,探索服务外来流动人口新模式,不断提升流动人口的法治归属感;三是要提炼总结,为锦江区现代服务业发展提供法治保障,打造锦江全面依法治区工作特色品牌。

市司法局副局长刘子厚、市委全面依法治市办秘书处副处长芮靖、区政府副区长李刚、区司法局局长张文、区委全面依法治区办副主任罗伟和督院街道党工委书记侯滔等陪同调研。

【上一篇】:

【下一篇】: