当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 司法局 > 通知公告

通知公告

锦江区策划制作法治宣传片、法治公益广告比选公告(公告期:2019年10月29日——2019年11月1日)

日期:2019-10-29 16:51 来源:区司法局

   成都市锦江区司法局作为比选人诚邀符合条件的比选申请人参加我单位策划制作法治宣传片、法治公益广告项目比选。

一、项目名称

策划制作法治宣传片、法治公益广告

二、比选内容

1.策划制作一部法治宣传片

2.策划制作一则法治公益广告

三、资格要求

1.独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力,有相应工作经验;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加公开比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

6.参加本次公开比选活动前五年内无行贿犯罪记录。

7.法律、行政法规规定的其他条件;

四、报名

1.请有意参加本项目竞争的比选申请人,于111日前到锦江区司法局自愿报名。

2.比选申请人报名时,提交单位营业执照及法定代表人授权委托书,加盖单位印章。

3.比选申请人在114日前按照比选内容要求提交相应印证材料。

五、确定中选人

比选人召开项目评审会议,经评审小组综合评审并报锦江区司法局党组会议通过,确定中选人,并公布比选结果。

六、联系方式

   址:锦江区福字街86号

人:向老师

联系电话:028-86750731

 

【上一篇】:

【下一篇】: