当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 司法局 > 通知公告

通知公告

锦江区司法局预算说明

日期:2016-05-10 09:40 来源:锦江区司法局

主要职能:贯彻执行国家、省、市有关司法行政工作的方针政策和法律、法规及规章,制定全区司法行政工作发展规划、工作计划并组织实施,指导全区司法系统依法行政工作;拟订全区普及法律常识规划并组织实施,指导全区法制宣传和依法治理工作;指导、监督全区律师、公证、法律服务工作;组织实施全区法律援助工作负责全区基层司法所建设工作;指导全区人民调解、社区矫正、基层法律服务、帮教安置工作;组织承办国家司法考试考务工作;负责全区司法行政系统的物资装备工作指导和监督全区司法行政系统队伍建设和思想政治工作,负责全区司法行政系统的警务管理和警务督察工作;承办区委、区政府交办的其他事项。

机构人员情况:2016年度,纳入本部门预算汇编范围的独立核算单位共1个,全局行政编制54人,实有在职人数35人,退休人员21人。

收支预算情况:2016年预算收入650.75万,上年结转48.61万;预算支出总计699.36万,其中基本支出554.86万、项目支出144.5万;2016年“三公”经费预算为:公务用车及维护19.23万、公务接待6.92万。

【上一篇】:

【下一篇】: