当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 民政局 > 部门动态

部门动态

国家第三批智慧健康养老应用试点示范核查组赴锦江区开展检查验收工作

日期:2019-10-30 15:12 来源:区民政局

10月30日,由国家经信委、民政部、卫健委组成的国家第三批智慧健康养老应用试点示范核查小组一行赴锦江区开展检查验收工作。省市经信、民政、卫健相关部门负责同志陪同实地核查;区政府副区长文华、区经信局、民政局、卫健局主要领导陪同检查并参加工作汇报会。

核查小组一行深入锦江区养老服务指导中心,通过实地走访、查看资料、听取介绍等方式,详细了解了锦江区“智慧健康养老应用示范基地创建”工作开展情况。同时,还对锦江区“物联网+适老化改造”体验区、老年人综合评估区、莲新街道老年人长寿食堂进行了实地调研。区政府副区长文华就锦江区“智慧健康养老应用试点示范创建”工作情况进行了详细汇报。核查小组对锦江区扎实的智慧健康养老工作给予了充分肯定和高度评价。


【上一篇】:

【下一篇】: