当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 民政局 > 部门动态

部门动态

四川省第十七次全省民政会议引发强烈反响

日期:2019-07-18 11:18 来源:区民政局

    2019年7月17日上午,四川省第十七次全省民政会议在成都召开,锦江区设分会场。区委副书记、区长王乾,副区长文华,区级相关部门主要领导,各街道办事处主要领导、分管领导参加了此次会议。

    会上,传达了彭清华书记关于民政工作的重要批示,对2018年全省民政系统先进集体、先进个人进行了表彰。四川省委副书记、省长尹力同志对民政工作提出几点要求:一是牢记初心使命,切实增强做好新时代民政工作的使命感、责任感。二是积极服务全省发展大局,努力推动四川民政事业改革发展迈上新台阶。三是强化保障支持,确保新时代民政改革发展各项工作取得实效。 

    会后,区级各部门、街道办事处反响强烈,大家纷纷表示要以先进为榜样,以事迹为力量,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对四川及成都工作系列和对民政工作重要指示精神,认真落实全省民政工作会议精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,认真践行“民政为民、民政爱民”服务理念,为全面建成小康社会,加快建设“新经济高地、国际化城区”作出新的贡献。

【上一篇】:

【下一篇】: