当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 民政局 > 部门动态

部门动态

市民政局副局长崔玲到锦江区调研惠民惠农财政补贴资金“一卡通”发放情况

日期:2019-07-12 11:03 来源:区民政局

    7月12日下午,市民政局副局长崔玲一行到锦江区开展“一卡通”惠民惠农财政补贴资金发放情况调研。崔玲副局长先听取了区民政局关于惠民惠农财政补贴资金“一卡通”发放情况的报告,并实地走访了合江亭街道办事处低保和残疾人两项补贴对象。

    在座谈会上,区民政局朱文飞局长作了工作情况汇报。市民政局副局长崔玲对锦江区的“一卡通”工作给予了充分肯定,并提出:一是进一步做好“一卡通”信息核验工作,对发放过程中出现的问题,要加强与人社、银行等部门的沟通协调,及时解决。二是确保资金发放到位,对民政对象做好政策宣传,让“一卡通”真正成为老百姓的“明白卡”、“放心卡”。三是下一步做好集中供养人员信息梳理工作,避免11月后启用新社保卡,影响民政对象医疗保障。会后,调研组一行到合江亭街道办事处实地走访发放对象2户了解补贴资金到位情况。市民政局规财处、区民政局、合江亭街道相关领导陪同调研。


【上一篇】:

【下一篇】: