当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 发改局 > 部门动态

部门动态

区发改局开展党代表进社区活动

日期:2019-12-03 10:25 来源:区发改局

为进一步深化在职党员回社区报到,提升党代表服务群众水平,结合不忘初心、牢记使命主题教育1129下午,区发改局党组书记、局长罗仕明,财务室刘畅同志以党代表的身份到合江亭街道交子社区开展党代表进社区服务活动。

罗仕明局长一行首先交子社区党群服务中心参加了居民座谈会,听取了社区代表反应有关困难和问题,比如院落路面损坏,坑洼不平,给群众出行造成不便。罗仕明局长当即表示将会同区有关部门及时跟进处理,让群众安全、放心出行。会后,发改局党代表与社区干部对社区工作进行了交流,罗仕明局长提出,要充分调动社区企业、商户支持社区发展的积极性,着力打造社区共建共治共享新格局。

随后,区发改局党员代表还实地考察了交子社区部分院落,详细了解了院落居住环境,居民状况,实际困难。罗仕明局长表示:真正把群众的冷暖放在心上是共产党员的初心,真心实意帮助解决实际困难是共产党员永远不变的使命,我们一定要切实践行两个维护,坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立以民为本、为民解困的工作理念,真正使群众有更多获得感、幸福感和安全感。

本次党代表进社区活动,是区发改局党代表联系基层,了解民意,架起百姓与代表之间认识与沟通的桥梁的重要举措,也充分体现了党代表“不忘初心、牢记使命”、为民办实事的自我要求切实让党的关心时刻围绕在群众身边。

【上一篇】:

【下一篇】: