当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 发改局 > 部门动态

部门动态

成都市委常委刘宏葆参加锦江区2018年第一季度重大项目集中开工仪式

日期:2018-03-14 11:55 来源:

      3月13日下午,锦江区在西部印像文化中心施工现场举行了2018年第一季度重大项目集中开工仪式,成都市委常委刘宏葆出席开工仪式并宣布重大项目集中开工,锦江区委书记陈历章在开工仪式上致词,锦江区委副书记、区长王乾主持开工仪式,项目业主代表、西部印象文化旅游公司总经理余劲民介绍了企业及项目情况。锦江区相关部门单位、项目业主、施工单位、干部群众代表等300余人参加开工仪式。             

    西部印象文化中心等总投资达69亿元的5个影响力大、带动性强的项目 “破土”动工,标志着锦江区按照成都市委市政府统一部署,全面贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,扎实抓好“全面落实年”和“项目年”迈出坚实步伐,赢得“开门红”。

 

【上一篇】:

【下一篇】: