当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 行政审批局 > 通知公告

通知公告

撤销登记决定书(成都缔凯服装有限公司)

日期:2019-11-12 11:04 来源:区行政审批局

成锦行审撤字〔201954

 

成都缔凯服装有限公司

锦江区行政审批局2019年93受理公司法人代表唐静关于申请撤销成都缔凯服装有限公司设立登记的投诉(举报),协同锦江区市场监管局对你公司201843的设立登记进行了调查。经查,你公司在设立登记时提供了非唐静本人签名的《公司登记(备案)申请书》,以欺骗手段取得公司登记,违反了《中华人民共和国行政许可法》第三十一条的规定。

依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款和《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,锦江区行政审批局决定撤销你公司201843的设立登记。

如不服本决定,可在收到本《撤销登记决定书》之日起六十日向成都市锦江区人民政府申请行政复议,或者依法在六个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

                             20191111

 

【上一篇】:

【下一篇】: