当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 行政审批局 > 通知公告

通知公告

撤销登记听证告知公告(成都金乌投资有限公司)

日期:2019-11-12 11:00 来源:区行政审批局

成锦行审告字〔2019〕67

成都金乌投资有限公司

由锦江区市场监管局调查的公司股东罗迅申请撤销成都金乌投资有限公司设立登记一案,现已调查终结。本局拟根据《中华人民共和国行政许可法》第三十一条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第二条和《四川省工商行政管理局撤销登记暂行办法》第五条第(二)款的规定,不予撤销成都金乌投资有限公司2010612日的设立登记现将局拟作出不予撤销决定的事实、理由、依据告知如下:

罗迅举报,成都金乌投资有限公司在设立登记时提供的《指定代表或者共同委托代理人的证明》、《股东会决议》、《章程》、《股东会会议决议》和股权转让协议上“罗迅”的签名,非本人签署。

经调查,四川中和会计师事务所有限公司提供的《验资报告》(川中和会验〔2010〕第025号)、支付系统专用凭证、资信证明书等资料显示,罗迅名下银行账户分别于201069日通过中国建设银行四川省分行向四川鼎基置业有限公司(后更名为“成都金乌投资有限公司”)汇验资款77万元,于2010610日通过成都银行长顺支行向四川省分行向四川鼎基置业有限公司汇验资款299万元。上述履行股东出资义务的材料,证明罗迅对该次登记知情或事后曾予追认。

对上述拟作出的不予撤销设立登记决定,你(单位)有陈述、申辩和要求举行听证的权利。因当事人在其法定的住所查无下落,现予以公告,如果有陈述、申辩意见,你(单位)应当在公告送达之日(六十日)起五个工作日内,向锦江区行政审批局提出;如果要求举行听证,也可以在公告送达之日(六十日)起五个工作日内以书面或者口头形式提出举行听证的要求。逾期未提出的,视为放弃此权利。

联系人:   张星    联系电话: 028-62092876  

   邮箱282264000@qq.com

 

20191111   

 

 

 

  

 

【上一篇】:

【下一篇】: