当前位置: 首页 > 幸福锦江 > 生态锦江 > 污染防治

市生态环境局副局长孙勤怀带队开展岁末年初环境保护和安全生产大检查

信息来源:成都市锦江生态环境局 发布日期:2020-01-16 10:58 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

岁末年初,成都市生态环境局副局长孙勤怀对锦江区重点企业成都生物制品研究所有限责任公司开展环境保护和安全生产大检查,辐射科处长杨涛、成都市锦江生态环境局副局长赵刚、环境监察执法大队大队长孙文成陪同检查。

孙勤怀同志首先检查了该公司的危险废物暂存间,肯定了危险废物暂存间“三防措施”的落实,以及危险废物分类收集工作,并现场询问成都公司总经理助理冯晓虎在危险废物处置方面是否存在困难,现场排查企业环保工作进行过程中存在的问题。接着,孙勤怀同志到达该公司的污水处理站,主要勘察了在线监测设备运行情况、近期数据情况,询问了设备维护情况以及第三方运维单位的情况。

最后,孙勤怀同志对现场人员提出了要求:一是在线监测数据要实事求是,不得出现数据造假情况;二是要做好日常设备的维护保养工作,发现数据异常时要及时处理上报;三是企业与第三方运维单位要落实明确责任,杜绝由安全隐患引发的环境问题。









上一篇: