当前位置: 首页 > 幸福锦江 > 生态锦江 > 生态科普

锦江生态环境局开展“暖冬行·爱传递”主题志愿服务活动

信息来源:成都市锦江生态环境局 发布日期:2020-01-19 16:53 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

2020春节到来之际,为扎实有序开展春节期间走访慰问工作,切实把新春问候和祝福及时送到困难群众家中,确保困难群众度过一个欢乐、祥和的春节。1月17日,锦江生态环境局班子成员率队前往青石桥社区走访慰问了12户困难群众代表,转达、传递了局党组的关心和新春问候,送去了米、油、鸡蛋、牛奶等慰问品,并与慰问对象进行了亲切交谈,详细了解了困难群众家庭情况、生产、生活中面临的实际困难等,让困难群众切实感受到了党和政府的温暖。同时,为进一步提高辖区群众生态环境意识,我局环保志愿者现场还为社区群众发放环保宣传资料,进行了环境法制宣传、环境保护知识普及和常见环境问题答疑解惑等志愿服务,受到了辖区群众的一致好评。















上一篇: