当前位置: 首页 > 幸福锦江 > 生态锦江 > 生态宣传

低碳环保 锦江在行动

信息来源:成都市锦江生态环境局 发布日期:2019-06-25 14:28 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

为大力宣传习近平生态文明思想,积极营造节能降碳的浓厚氛围,传播绿色低碳理念,进一步提升广大市民绿色环保意识。2019年6月21日,锦江生态环境局联合锦江区三圣街道办事处在合能·锦城广场开展以 “低碳行动,保卫蓝天”为主题的2019年全国节能宣传周和低碳日宣传活动。

在活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、宣传海报、向广大市民发放环保宣传折页、环保法律法规宣传手册和环保购物袋等,动员广大市民参与到生态环境保护工作中来,从自身做起,从日常生活做起,在日常生活中实践零减排,共同守护蓝天白云。

此次活动,共发放《可持续生活全家总动员实践手册》200册,《环境保护知识100问》100册,《大气污染小常识》200余份,《中华人民共和国环境保护法》50本,《中华人民共和国大气污染防治法》100本,环保宣传袋100余个。







 

上一篇: