当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 招商信息

全覆盖加强楼宇防疫 全力织密楼宇防护网

信息来源:区投促局 发布日期:2020-02-05 10:13 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

 

面对节后返程高峰,我区上下迅速行动,在前期做好疫情防控的基础上,组织全体楼宇立即行动起来,共同打好疫情防控、确保楼宇人员安全的攻坚战。

上午10点过,记者在IFS国际金融中心商务写字楼看到,物业疫情应急小组的消毒人员,正在各自的区域内,紧张忙碌地使用专业设备,对大厅、卫生间、电梯轿厢等公共区域,进行全覆盖的消杀。

消杀过程中,消毒人员全面提高消杀频次和力度,并新增大厦整体专项空气雾化消毒工作,确保办公人员的健康和安全。

据锦官驿街道办事处副主任唐华介绍,辖区内18栋商务楼宇,均安排专人负责登记、测量体温,相关消毒人员每天三次以上进行消毒保持卫生,建立起疫情联控、排查联动、群防群控等机制,及时将最新通告、行业管理信息告知企业,将排查工作与送政策、解难题相结合,切实掌握复工时间和防控措施落实情况。

目前,我区已制定《锦江区服务业企业节后返岗疫情防控工作总体方案》,全力做好全面排查工作和人员分类管理,加强上岗员工防疫工作,组织引导企业发挥主体责任,积极开展防控工作,形成工作合力,全力织密楼宇防护网。

/图:高强

 


上一篇: