当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 招商信息

陈历章会见四川省旅游投资集团有限责任公司董事长

信息来源:区投促局 发布日期:2019-12-10 14:22 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

12月4日,区委书记陈历章会见四川省旅游投资集团有限责任公司党委书记、董事长任丁一行,双方就进一步加强合作进行了交流磋商。
    会见中,陈历章首先对任丁一行的到来表示欢迎。他说,锦江区作为成都市的核心城区,历史文化底蕴深厚。当前,锦江正坚定落实“中优”部署,围绕高质量发展,加快旅游产业转型升级,大力发展“互联网+”和“体验式消费”经济,切实提升商圈国际影响力和消费吸附力,不断推进旅游休闲业与现代商贸等产业跨界融合,夯实成都国际旅游目的地都市核心功能区的产业基础。他表示,四川旅投集团是四川旅游投资行业的龙头企业,希望企业与锦江进一步加强合作,积极参与到锦江新经济产业发展中来,锦江也将以优质高效的政务服务,全力支持企业在锦江区的投资发展,实现双方互利共赢。
    任丁表示,通过此次来访加深了对锦江区的了解,四川旅投集团十分看好锦江区文化旅游资源和良好的国际化营商环境,企业愿与锦江区进一步加强交流,在旅游投资等方面开展多方位深层次的合作,不断提升锦江的文旅产业发展,为锦江加快建设“新经济高地、国际化城区”贡献力量。
    区委常委、副区长、区总工会主席吴文辉参加会见。 (李蕾/文)

上一篇: