当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 招商信息

锦江区政府副区长邱长宝赴重庆考察

信息来源:区投促局 发布日期:2019-12-27 14:28 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

2019年12月25日,锦江政府副区长邱长宝重庆考察了港渝传媒集团,就集团发展情况以及拟在锦江投资事宜进行了深入交流。

邱长宝副区长一行深入了解了港渝传媒集团的各部门职能及旗下产品,对港渝传媒集团向世界宣传重庆新形象而做出的贡献,给予了高度评价与赞许。邱长宝副区长表示,锦江区建设“新经济高地、国际化城区”为目标,目前正全力创建“国家全域旅游示范区暨天府旅游名县”,希望将港渝传媒等优秀企业招引到成都锦江区,共同构建新经济产业生态、再造产业锦江。

港渝传媒集团总裁柏龙表示看好锦江的发展和营商环境,希望能与锦江区达成合作,以长期、可持续发展的模式,加强协同,共同搭建文旅产业平台,为锦江区创建“国家全域旅游示范区暨天府旅游名县”做贡献,为锦江区发展新经济赋能。

相关部门参加会见。


上一篇: