当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 招商信息

锦江区委副书记、区政府区长王乾会见复星集团产业副总裁张来先生一行

信息来源:区投促局 发布日期:2019-12-20 14:25 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

2019年12月18日上午,区委副书记、区政府区长王乾会见了复星集团产业副总裁张来先生、豚首互娱董事长郑志伟先生、深圳人人体育文化有限公司总经理章扬先生一行,就在锦江区拟投资项目相关事宜进行了深入地沟通。
    复星集团、豚首互娱、人人体育介绍了拟合作在锦江区投资建设电竞产业项目的情况。王乾区长表示,十分欢迎复星集团、豚首互娱、人人体育这样的高能级、行业龙头企业投资锦江,希望豚首互娱在锦江区做大做强,扩展更多的新业务,锦江区将努力配合做好项目落地服务工作。张来副总裁表示,非常感谢锦江区为企业发展提供的优质国际化营商环境,集团将充分发挥自身优势为锦江区经济发展多做贡献。
    区委常委、区委统战部部长李香贵,区委组织部、区投促局、区税务局、区上市办和三圣街道办相关负责同志参加会见。

上一篇: