当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 招商信息

王乾会见新鸿基成都公司董事长程伟泉一行

信息来源:区投促局 发布日期:2019-12-24 14:26 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

12月18日,区委副书记、区长王乾会见新鸿基成都公司董事长程伟泉一行,双方就进一步深化合作,加快推进项目建设等进行深入交流。
    王乾对新鸿基成都公司董事长程伟泉一行的到来表示由衷的欢迎,他说,在今年的成都市建设国际消费中心城市大会上,成都环球贸易广场ICC商场被评选为2020成都商业价值投资项目,希望新鸿基坚定投资信心,发挥自身优势,加快项目建设进度,在双方的共同努力下助推区域经济高质量发展。王乾表示,锦江将本着负责任的态度和推进问题解决的精神,一如既往营造良好的营商环境,提供更好的服务保障,确保项目建设有序推进,力促合作成果尽快实现。
    程伟泉表示,非常感谢锦江区一直以来对环球贸易广场项目推进的关心与支持,新鸿基将积极配合国家战略实施,加快推进项目建设,继续加大在锦江投资,深化拓展全方位合作,同心协力取得更大发展。
    区委常委、副区长、区总工会主席吴文辉参加会见。

上一篇: