当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 招商信息

王乾区长赴南京开展投资促进工作

信息来源:区投促局 发布日期:2019-11-08 10:21 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

2019年11月5日至6日,锦江区委副书记、区长王乾率队赴南京开展了投资促进工作。期间,分别拜访了苏宁集团和中国500强企业南京新街口百货商店股份有限公司。

115日下午,王乾区长一行实地考察了苏宁集团,并与企业开展座谈交流。座谈中,王乾区长介绍了锦江区的发展情况、优势产业、政务服务和营商环境,表示将全力支持苏宁在锦江发展壮大,并希望企业能将更多的业务板块落户锦江。

 116日上午,王乾区长一行拜访了南京新口街百货商店股份有限公司,详细了解了企业在商贸、生物医疗和大健康板块的发展情况,热情邀请企业到成都发展。企业表示很看好锦江区的发展,下一步将重点关注成都,探寻合作发展机会。

 副区长邱长宝、区投促局、春熙路街办陪同参与了此次活动。

 

 


上一篇: