当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 招商信息

王乾区长赴上海考察特色街区并开展投资促进工作

信息来源:区投促局 发布日期:2019-10-17 10:12 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

20191014日至16日,王乾区长带队赴上海考察特色街区并开展投资促进工作。期间先后考察杨树浦路和华为智能生活馆,拜访了人力资本数字化平台准独角兽企业e成科技,亚腾资本。

1015日,王乾区长带队拜访了杨浦区建设管理工作党委副书记林胜峰,上海明悦建筑设计事务所有限公司设计总经理王凌霄,并实地考察了“沪东第一街”——杨树浦路和“近代中国工业发祥地”——杨浦滨江,深入学习调研杨浦区在打造杨树浦路方面的开拓性思维、统筹设计理念和运行机制保障等先进做法。

 

1016日,王乾区长一行拜访了人力资本数字化平台准独角兽企业e成科技和亚腾资本。拜访e成科技期间,企业表示,作为国内领先的人力资本数字化平台,e成科技开创性的将AI技术与人才战略升级场景深度结合,全面提升企业的招聘效能,为人才选聘和配置提供数字化决策支持,下一步希望与锦江区开展深入合作。王乾区长表示非常欢迎企业在锦江区发展壮大,希望企业挖掘细分人才设定标准,并将人力资本数字化平台运用到更多的场景。随后,区长一行与亚腾资本中国区总裁吕志伟先生进行座谈,并就收购后晶融汇商业项目升级改造和招商运营进行了深度交流。

区政府副区长邱长宝及区投促局、区住建交局、区商务局、区公园城市建设和城市更新局、区规自局参加了本次活动。

 

 


上一篇: