当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 招商信息

陈历章赴北京开展招商引资工作

信息来源:区投促局 发布日期:2019-11-08 10:18 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

10月29日,区委书记陈历章率队赴北京开展招商引资工作。期间先后拜访了奇点控股有限公司、天津灵犀技术咨询服务有限责任公司和北京金鲲鹏航空科技开发有限公司。 

29日上午,陈历章一行实地拜访了奇点控股有限公司董事长姜琳杰和天津灵犀技术咨询服务有限责任公司副总裁尹佳音。座谈会上,双方就在锦江区打造天基物联网相关产业和用企业大数据系统合作、精准招商引资事宜进行了沟通交流。陈历章详细介绍了锦江的基本情况、主导产业、政策服务和营商环境,并热情邀请大家到锦江考察交流,引起了与会嘉宾的热烈反响。大家纷纷表示将进一步推进与锦江的合作。 

29日下午,陈历章一行还拜访了北京金鲲鹏航空科技开发有限公司,与公司董事长朱文华深入沟通航空专业领域财产保险事宜。 

副区长刘沛,区投促局、区金融局参加活动。

 


上一篇: