当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 招商信息

锦江区委书记陈历章率队赴上海开展招商活动

信息来源:区投促局 发布日期:2019-09-27 16:07 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

2019925日至26日,区委书记陈历章率队赴上海开展招商活动。期间拜访了中国500强企业——禹洲集团,历章书记介绍了成都市锦江区的基本情况和发展方向,邀请禹洲集团的金控、贸易等板块到成都市锦江区落地发展。禹洲集团执行总裁许珂表示,看好成都市及锦江区的发展,将尽快安排产业、金融板块负责人赴蓉考察,加大双方交流合作。随后,锦江区一行前往拜访了绿色建筑行业领军者——中鹰置业,考察中鹰黑森林项目,学习绿色低碳建筑理念和项目运营精细化管理模式,同时向企业推介了锦江区投资环境,邀请企业来蓉发展。企业表示,对成都市及锦江区有了更深入的认识,未来会更加关注成都区域经济发展以及与锦江区的合作机会。

邱长宝副区长及区投促局、区金融局、成龙路街办等相关部门领导参加了本次招商活动。

 


上一篇: