当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 招商信息

四川省首张公募基金牌照落户锦江——锦江携手九泰基金达成战略合作

信息来源: 发布日期:2019-01-24 14:25 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

2019年1月23日,成都市锦江区与九泰基金管理有限公司战略合作签约仪式在锦江区人民政府隆重举行,双方携手建立长期稳定的战略合作伙伴关系,在金融服务、金融投资等领域开展全面合作,以期实现产融共赢。成都市委常委、常务副市长谢瑞武,中国证监会四川省监管局党委委员、副局长邹新京,四川省地方金融监督管理局党组成员、副局长程永革,成都市地方金融监督管理局党组成员、副局长白金栋,九鼎集团董事长吴刚等领导出席仪式。锦江区委副书记、区政府区长王乾发表致辞。仪式由锦江区委常委、区政府副区长王庆主持。 


锦江区与九泰基金战略合作协议的签定,标志着四川省引入第一张公募基金牌照,是双方优势互补、资源共享、互利共赢的新起点,随着后续合作事宜的展开,九泰基金将积极助力金融服务业高质量发展,启动西部金融中心建设新引擎。 

九鼎集团是一家新三板挂牌的大型综合性投资集团,净资产超过300亿。旗下的九泰基金管理有限公司,是经中国证监会批准设立的首批PE投资管理机构发起设立的公募基金管理公司,拥有全国性公募基金牌照。 

锦江区政府副区长邱长宝、锦江区政府副区长刘沛参加仪式。 

上一篇: