当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 招商信息

锦江区委书记陈历章同志率队赴厦门开展招商活动

信息来源:发布日期:2018-12-04 15:12浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

2018年12月3日,锦江区委书记陈历章率队赴厦门开展招商活动,期间分别拜访了中国500强永辉超市和世界500强厦门国贸控股集团有限公司。
    3日下午,历章书记一行考察了中国500强永辉超市位于世茂EmaII的超级物种门店,对超级物种的经营模式、经营状况进行深入了解。历章书记希望企业扩大在蓉业务规模,将更多新业务、新模式落户锦江。 


    

之后,历章书记一行拜访了世界500强厦门国贸控股集团有限公司总裁高少镛先生,双方就国贸集团投资领域以及在西部地区的战略布局、投资方向等方面进行了沟通交流。历章书记介绍了锦江投资机遇,希望国贸集团加大投资,将更多的业务版块投入锦江,锦江区也将为企业提供优质服务,助力企业发展壮大。企业表示,将加快项目推进,力争早日落地。 


    受访企业均表示,成都良好营商环境让企业对成都的未来充满信心,锦江区是成都的中心城区,是企业发展壮大的沃土,公司将会把锦江作为重点发展区域,积极把握发展机遇,立足成都、辐射中西部,在实现企业自身发展的同时,为锦江现代化经济体系提供强劲支撑。 

区委常委、区委统战部部长李香贵参加此次活动。

上一篇: