当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 招商信息

锦江区委书记陈历章同志率队赴杭州开展招商活动

信息来源:发布日期:2018-10-22 11:10浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

2018年10月18日至19日,锦江区委书记陈历章率队赴杭州开展招商活动,期间拜访了中国500强企业—浙商银行、大型开发集团—北京兆泰集团、独角兽企业—杭州数梦工场科技有限公司和新型现代化大型企业集团—浙江中巨控股集团。 


18日下午,陈历章书记一行拜访了浙商银行,双方就企业在成都业务开展情况和今后的发展规划进行了深入的沟通和交流。陈历章书记指出,希望浙商银行能发挥自身优势,拓展特色产品,扩大业务规模,做大做强。 

随后,陈历章书记一行人会见了北京兆泰集团,双方就水璟唐项目业态规划、空间布局等方面进行了沟通。陈历章书记希望兆泰集团能借助成都打造“夜游锦江”项目的契机,与周边项目有机结合,将水璟唐项目打造成为现代国际时尚与四川传统特色文化结合的特色街区。 


19日,陈历章书记在会见数梦工厂与浙江中巨集团时,提出希望企业能将更多的业务版块投入锦江,锦江区将为企业提供优质服务,助力企业做大做强。 


企业表示,成都良好营商环境让企业对成都的未来充满信心,锦江区是成都的中心城区,是企业发展壮大的沃土,将积极把握发展机遇,布局锦江、辐射中西部,共同为构建现代化经济体系提供强劲支撑。


上一篇: