当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 招商信息

成都市“百日擂台赛”锦江区2018年大健康产业亲商沙龙活动成功举行

信息来源:区投促局发布日期:2018-06-25 10:06浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

按照成都市“全面落实年”投资促进“百日擂台赛”工作要求,2018年6月22日,由区投促局、区卫计局主办的成都市“百日擂台赛”锦江区2018年大健康产业亲商沙龙活动,在成都汇融国际隆重举行,锦江区人民政府副区长文华出席活动并致辞。 

这次亲商沙龙活动了解了我区企业在落地和发展过程中遇到的困难和问题,广泛听取了企业家们对我区大健康产业发展的意见和建议,还针对上月重磅出台的锦江区产业人才相关政策、我区人才安居、人才公寓相关政策分别进行了解读。文华副区长表示,希望此次活动帮助企业顺利落地,促进企业在我区做大做强,共同推动我区大健康产业的健康良性发展。 

区投促局、区卫计局、区人才办、区房管局、区民政局相关负责同志参加了此次活动。


上一篇: