当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 招商信息

锦江区委书记陈历章会见国美智能总裁宋林林、鹰鸣集团总裁一行

信息来源:区投促局发布日期:2018-06-19 16:06浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

6月15日(星期五)上午,区委书记陈历章会见了国美智能总裁、国美通讯董事长宋林林,鹰明集团总裁徐霖一行。区委书记陈历章首先祝贺国美与鹰明电子签署战略合作协议,并就锦江区新经济产业发展情况和下一步产业规划等情况与企业进行了交流。希望通过双方的合作,未来能把新技术、新产业、新业态、新模式优先布局锦江,植根锦江,实现共赢。
    国美智能总裁、国美通讯董事长宋林林向陈书记介绍了近年来国美的快速发展以及在成都寻求智能驾驶、新能源汽车等产业的发展规划,并感谢区委区政府对国美一直以来的关心。宋总表示,通过此次考察参观及会谈对锦江区投资环境有了更深入的认识,将与我区保持更加密切的联系。
    锦江区委常委、统战部部长李香贵、区商务局、区投促局、成都兴锦文旅集团参加了本次会见。


上一篇: