当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 招商信息

锦江区委书记陈历章同志率队赴上海开展招商活动

信息来源:发布日期:2018-05-18 15:05浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

2018年5月16日,锦江区委书记陈历章率队赴上海开展招商活动,期间拜访了世界500强企业上汽集团所属专业从事汽车物流业务的大型国有企业安吉汽车物流有限公司和世界500强企业任仕达集团。 


16日上午,区委书记陈历章一行先后参观了安吉智能物流港、上汽安吉人工智能实验室并拜访了安吉汽车物流有限公司董事长蔡宾,企业介绍了自身的发展历程、业务领域以及在拟在锦江区建设智能物流和供应链金融中心项目。陈历章书记表示,非常欢迎企业到锦江投资,希望项目能早日落地,锦江区将积极做好相关服务工作。 


16日下午,区委书记陈历章一行拜访了全球第二大的综合性人力资源服务机构任仕达集团中国区总部公共事务总监孙海宁,了解了企业文化和发展模式以及公司在成都的业务发展状况。陈历章书记表示锦江区将积极做好企业服务,助力企业发展,同时也希望企业加大在锦江区的投资力度,在锦江建设区域总部。 


区政府副区长吴文辉,区商务局、区市场和质量监督局、区投促局、春熙路街道办事处、成龙路办事处相关负责同志参加了此次招商活动。

上一篇: