当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 招商信息

成都市锦江区举行“相约锦江 共享发展”为主题的投资推介会

信息来源:区投促局发布日期:2018-04-20 10:04浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

在四川省“2018中外知名企业四川行”活动期间,锦江区在省投促局的大力支持下,主动出击、提前介入,4月19日邀请了世界500强企业阿里巴巴集团、小猪短租等20家企业来我区水井坊遗址、太古里、国金中心、MFG等项目实地考察,并在尼依格罗酒店召开了“‘相约锦江 共享发展’2018中外知名企业锦江行投资推介会”,会议向中外知名企业推介了锦江区投资环境和发展机遇,与16家企业达成投资意向并签约,签约投资总额99.12亿元。

四川省投资促进局副局长曹宛红、锦江区委书记陈历章、锦江区人民政府区长王乾、锦江区委常委、区委统战部部长李香贵、锦江区人民政府副区长邱长宝,区级相关部门、街道出席活动。

上一篇: