当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 招商信息

2018中外知名企业四川行锦江交流会2018中外知名企业四川行锦江交流会

信息来源:区投促局发布日期:2018-04-18 10:04浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

2018年4月18日,“春满锦江—2018中外知名企业四川行锦江交流会 ”在成都尼依格罗酒店隆重举行。
会议由副区长邱长宝主持,区委副书记、区长王乾进行了致辞。四川省驻上海办事处谢贤荣主任作了交流发言。参加此次活动有宝洁公司、江森自控、美银美林国际、阿里巴巴等世界500强企业,上海医药、颐高集团、远东宏信等中国500强、中国民营500强企业,普华永道、科氏工业、凯雷集团等知名跨国公司,凤凰卫视、东方花旗、密尔克卫等行业领军企业,以及知名商协会美国美中贸易全国委员会、日中经济协会等28家企业44位企业代表。 

通过此次活动,各位企业家对锦江区有了更全面的认识、更深入的了解,增强了企业投资锦江的信心。 

区政府办、区投促局、督院街道办事处、双桂街道办事处、沙河街道办事处、柳江街道办事处参加此次会议。 

上一篇: