当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 文明城市 > 文明视角

开展市民互助活动 倡导居民文明出行

信息来源:区新闻中心 发布日期:2015-12-03 15:41 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]



目前,成都地铁4号线一期正在空载试运行中,在下个月就将正式通车。据悉,地铁4号线的一期工程共设有16个站点,其中“市二医院站”位于书院街街道惜字宫社区内。11月24日,惜字宫社区联合地铁4号线工作人员,共同开展了一场市民互动活动。 

活动中,工作人员带领社区居民实地参观了站点,并通过现场互动问答的形式,让居民们对地铁4号线的相关信息有了更进一步的了解,让大家了解了关于地铁4号线乘坐和转乘的相关知识,进一步劝导大家要礼让乘车。惜字宫社区书记蒋润忠表示,“市二医院站”是地铁4号线人流量相对较大的一个站点,周边居住及上班的居民都很多,开展此次活动是希望能发挥社区的服务职能,帮助居民顺利出行、文明出行。(范舒/文)


上一篇: