当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 文明城市 > 社区文化

组织公益性培训 满足群众文化需求

信息来源:区新闻中心 发布日期:2015-06-09 11:15 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

近日,由锦江区文广新局主办,锦江区文化馆、锦江区市民文化艺术培训学校承办的公益性培训成果展在锦江区文化中心举行。

婀娜多姿的民族舞蹈、声情并茂的朗诵、刚柔并济的太极拳……在汇报展演中,来自民族舞、声乐、太极拳、戏剧表演等11个培训班级的学员们将平日所学淋漓尽致的展现在了舞台上,集中展示了锦江区文化馆、锦江区市民文化艺术培训学校2015年春季公益性培训的成果。此外在一楼大厅展示的书法、国画、摄影、剪纸四个类别的作品展览也吸引了众多爱好者的参观。

据了解,组织开展公益性培训是锦江区文化惠民的重要举措,近年来,锦江区根据“公益事业、公共服务、公共享有”的服务原则,通过锦江区市民文化艺术培训学校开展高品质的公益性文化培训,为满足人民群众日益增长的多层次、多形式、多样化的文化需求,提高市民的文化素养,推动全区群众文化工作服务品质的上档升位发挥了重要作用。

(本网记者 杜涛摄影报道)

上一篇: