当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 商业娱乐 > 办公写字楼

晶融汇

信息来源: 发布日期:2015-10-19 00:00 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

晶融汇写字楼是由美国铁狮门携美国SOM等十多个国际顶尖团队,在成都CBD中心打造的多功能城市地标。已获得美国“能源和环保设计领导者(LEED)”金奖认证,成为成都地区屈指可数获此殊荣的高品质物业专案。晶融汇将为成都展示一个具有全球化魅力、可持续发展的世界级城市地标。
晶融汇写字楼定位于国际甲级办公物业,距地铁2、3号线交汇的春熙路站约100米,标准层建筑面积约1900㎡,幕墙到核心筒的最大距离可达18米,开阔明快的办公空间符合国际国内大型企业办公需求。作为只租不售办公物业,目前已有以色列领事馆、荷兰皇家航空、大华银行、AECOM、法国检验局、三星等多家国内外知名企业已率先签约入驻。
招商电话:028-86665659
项目地址:中国 成都市锦江区东大街下东大街99号

上一篇: