当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 商业娱乐 > 办公写字楼

成都国际金融中心

信息来源:发布日期:2015-05-20 11:05浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

成都国际金融中心(CDIFS)以248米的高度,成为全市最高的双子超甲级办公大楼,亦为锦江区立下一道全新的风景线。项目中两座50层的超甲级办公楼现已招租。办公楼总楼面面积为260,000平方米,位于8至50层。在7楼公共层设有空中花园、画廊和食肆,大型时尚购物中心迅步即达。项目设计坚持以人为本的专业理念,匠心独运的设计理念,简洁大气的建筑风格,打造注重品质的唯一权领中心,为租户创造全球瞩目的价值体验。

四川省现时拥有8000万人口,俨如一个中型国家,正需要一个健全的金融服务制度,以配合其高速发展的经济步伐。CDIFS位处黄金地段,尽揽商业中心地的优势,为成都市蓬勃发展的金融业提供所需的动力和设施。项目匠心独运的设计概念和建筑规则,配合西部地区庞大的人口及飞速发展的市场潜力,令成都市的金融枢纽地位彷如伦敦的“金融城”或纽约市的曼哈顿下城。九龙仓集团积极争取大量优质的世界500强机构落户CDIFS,这也正吸引了国内外著名银行纷纷挑选CDIFS作为区域总部的首选。各项优势令商务人士聚集成都市最核心地段,于举步之间即可尽享营商的金融便利。

CDIFS位处成都市的黄金地带,毗邻春熙路和总府路交界处,同享百年繁华商圈。同时作为地铁上盖专案,直连地铁2号线及3号线换乘站春熙路站。专案亦邻近地铁大丰镇1号线与成都北客站,由成都东客站搭乘高铁更可拉近与重庆的距离。此外,30分钟即可接轨成都双流国际机场,与世界连系全无障碍。
完善的交通网络及配套是充满活力的管理人员寻找办公地点的一项重要元素。坐享地铁上盖之便利,无论晴天雨天,在此工作的人员都可无缝乘坐地铁快线,坐拥快速便捷的商务休闲生活。
九龙仓集团承诺建立独有的工作环境,同时令工作与生活保持平衡,以引领可持续发展,九龙仓已将CDIFS的平台变成“空中花园”。商场上盖连接四座大楼的平台花园,一片葱绿的城市绿洲配以创新的流水设计,弥漫浓厚的艺术气息,是城市中的一泓清泉。管理人员和访客可随时呼吸艺术空气,为繁忙的都市生活增添一份闲情。

上一篇: