当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 电子商务

区商务局: 开展餐饮标识精细化、规范化工作培训会

信息来源: 发布日期:2018-10-18 14:05 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

日前,区商务局联合区发改局、区市场和质量监管局、区文体旅局、三圣和水井坊街道办事处在三圣街道联合举办了餐饮标识精细化管理培训会。
    会上,区商务局、区发改局、区市场和质量监管局分别对《规范餐饮标识工作方案》、《餐饮业明码标价技术规范》、《成都市餐饮业明码标价行业规范》以及成都市开展的餐饮质量提升工程有关内容进行了解读,明晰了餐饮标识标准化、规范化的关键要素。随后,区商务局还介绍了全市推广餐饮标识精细化示范工作的背景及意义,我区餐饮标识精细化示范工作的开展情况以及太古里示范工作有关举措。
    区商务局相关负责人表示,通过此次培训,相关餐饮商户明晰了餐饮标识标准化、规范化的关键要素,为我区抓好餐饮标识示范工作,提升景区、街区、商圈管理水平,最终实现城市精细化管理水平的提升夯实基础。

(区商务局 谯茜芸/文)

上一篇: