当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 电子商务

区商务局:组织开展电子商务企业沙龙座谈会 共话创新融合

信息来源:区新闻中心 发布日期:2018-04-26 11:53 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

4月17日,由区商务局主办的以“创新融合、引领发展”为主题的电子商务企业沙龙座谈会在IFS国金中心MFG创客联邦路演厅成功举办,吸引了35家锦江知名电子商务企业共同参与。

活动中,与会嘉宾共同观看了锦江区投资环境宣传片;听取了成都市商务委电子商务处相关负责人对平台企业新政、平台企业认定标准和申报程序的解读;了解了四川省电商协会与成都市电商企业协会就平台经济、流量经济、体验经济、懒人经济、新零售等词汇的探讨和对电商十年发展的回顾与思考。同程旅游华西区域总部市场运营负责人田志奇,成都尼恩网络科技有限公司总经理廖国昌,成都花娃网络科技有限公司总经理罗智,成都市南春事业有限责任公司董事长青南春,成都汇融华章资产管理有限公司张聪等企业代表、业内精英也分别从“大健康下细分人群的目的营销”、“新零售”、“Online 2 Offline 双向引流”、“流量经济”等不同角度、不同层面进行了主题发言。各领域企业相关负责人还围绕平台企业政策申报、创新发展、稳中快进、人货场等买卖核心要素、渠道建设等各抒己见、建言献策。

区商务局相关负责人表示,下一步我们将继续发扬“不叫不到,随叫随到,服务周到”的锦江“三到”服务精神,在进一步精准信息信号、精准服务需求、精准有的放矢上下功夫,真心实意助力企业成长。
(区商务局 李梦思/文)

上一篇: