当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 楼宇服务

我区荣获中国最佳国际营商环境城区奖

信息来源:区商务局 发布日期:2019-06-19 10:45 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

6月18日,全球商业地产中国大会暨2019中国楼宇经济全球合作大会在成都举行,在ICSC购物中心及零售商大奖暨成都之夜颁奖晚会上我区荣获中国最佳国际营商环境城区奖,远洋太古里、IFS获得中国最具贡献城市综合体奖项,国际金融中心,仁恒置地广场获得中国商务写字楼地标奖项,百扬大厦,SAC四川航空广场获得中国最具品牌价值写字楼称号,我区企业新华文轩、星巴克、喜茶获得中国楼宇最佳合作品牌,MFG、高力国际、仲量联行、第一太平戴维斯、戴德梁行获得中国楼宇经济杰出机构奖项,中国西部化工贸易结算中心、博瑞创意成都、银海芯座获得中国成都城市产业贡献特别奖。IFS“乐高动物世界、parcours艺术节”、太古里“鞋履”活动获得的ICSC年度银奖。

上一篇: