当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 楼宇服务

盐市口新中兴广场黄金大厦成立楼宇妇联

信息来源:区新闻中心 发布日期:2017-12-05 10:08 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

11月23日,区妇联联合盐市口街道召开了新中兴广场黄金大厦楼宇妇联成立大会暨执委第一次会议。市妇联副主席黄龙蓉,区委常委、总工会主席诸红举出席会议。

 来自楼宇的有关企业、商家的30名妇女代表参加了会议,按照《中华全国妇女联合会章程》的规定,会议选举产生了15名执委;并通过召开楼宇妇联第一届第一次执委会,选举产生了楼宇妇联的主席,副主席。

 诸红举对盐市口新中兴广场·黄金大厦楼宇妇联的成立表示祝贺,他希望楼宇妇联的成员们要以饱满的热情、奉献的精神组织好、开展好楼宇妇联各项工作,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把妇联组织改革引向深入,早日形成可复制、可推广的锦江经验。同时,也要大力引领社会各界精英女士加入到楼宇妇联,壮大妇联工作力量,更好地服务大局、服务妇女,为辖区妇女实现更加美好的生活贡献青春、智慧和力量。 (谯茜芸/文)

上一篇: