当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 楼宇服务

以楼聚产 以产兴城——锦江区商务楼宇又获超甲级、甲级写字楼称号

信息来源:区商务局 发布日期:2017-07-14 09:36 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

“以楼聚产,以产兴城”。7月12日,成都市超甲级、甲级商务写字楼授牌仪式在恒大中心瑞吉酒店隆重举行。此次授牌我区商务楼宇四川航空广场获评超甲级写字楼,茂业天地获评甲级写字楼。目前我区共有9栋商务楼宇获评,其中超甲级写字楼4栋,甲级写字楼5栋 ,位于全市第一。

    锦江区按照“规范市场、引导行业、服务产业、接轨国际”的工作思路,积极组织我区商务楼宇开展超甲级、甲级商务写字楼等级评定工作。超甲级、甲级写字楼吸引了更多总部机构、国有企业及外资机构入驻楼宇,为高端服务业、总部经济的聚集形成了良好的载体基础,为优化城市空间布局、重塑城市经济地理,提升城市能级做出贡献。下一步,我区将认真贯彻市第十三次党代会和全市产业发展大会精神,继续把发展楼宇经济作为引导产业高端发展,培育行业规范自律的重要抓手,重点抓好楼宇服务标准化,助力国家中心城市建设。

 

上一篇: