当前位置: 首页 > 公众参与 > 人大建议

区人大召开“三圣花乡”转型升级工作专题会

信息来源:区新闻中心 发布日期:2019-06-06 13:51 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

5月27日,区人大常委会召开“三圣花乡”转型升级工作专题会。区人大常委会主任何立祥出席会议。

会议通报了三圣花乡转型升级工作推进情况和工作中存在的问题,与会代表就工作中存在的实际问题进行交流讨论,并与有关职能部门进行了对接协调,明确了责任分工,细化了工作内容。

何立祥指出,各部门、街道要正视现阶段工作中存在的问题,厘清工作思路,明确工作目标,制定工作方案,将工作落到实处;要结合三圣花乡的具体情况,着眼转型升级这一长远目标,加强顶层设计,制定合理的城乡规划,彻底杜绝“城乡两张皮”,实现规划全覆盖;要树立精品意识,提高消费层级,培育品牌经济、时尚产业。

区人大常委会副主任邹燕、刘平、郭辉、魏彬、张卫东,区级相关职能部门、街道分管负责人参加会议。
(李蕾 王雨薇/文)

上一篇: