当前位置: 首页 > 公众参与 > 民意征集

书院街街道办召开“听民情顺民意 解民忧”坝坝会

信息来源:发布日期:2018-06-06 09:06浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

为更好地营造反腐倡廉事事关心的良好氛围,201864日庆云社区党委组织院落党支部党员、居民骨干、居民代表、业委会、物业公司,在联合大院东较场29号院召开“听民情、顺民意、解民忧”坝坝会,听取群众意见和建议。
    
坝坝会上,社区党委书记冯贵川与群众面对面的交流,就党员、群众提出的热点、难点等问题进行一一答复。能解决的,现场解决,不能解决的请工作人员做好记录,及时与群众沟通,及时化解群众的各种困难,寻求群众的理解和支持。东安北路6号院落支部书记方继荣说道:“汛期来临,院落树枝茂盛,特别是位于2幢围墙边的大树倾斜生长,下大雨易出现大树倒塌......现场共收集了10余条意见和建议,建立台账进行登记,东较场29号家委会主任郑秀华说道:“自去年院落坝坝会召开以来,社区主动以这种形式来走进居民生活,吸引更多的居民群众走出家门,主动参与社区治理的各项活动中,让大家感到社区的亲切、亲民,更直观的让居民感到社区是实实在在的在为老百姓服务,让大家关切的民生问题得到了有效解决,有了真真切切的获得感。同时也让我们深刻的感悟到全面落实年,关键在落实的重要性和长期性。”会上,社区向群众发放党风廉政联系卡和监督电话,拓宽举报渠道,鼓励群众对发现的问题及时举报,营造了反腐倡廉事事关心的良好氛围。



上一篇: