成都市锦江区市场监督管理局档案库房整理、归档服务项目采购公告

信息来源:区市场和质量监督管理局 发布日期:2019-11-15 13:42 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

成都市锦江区市场监督管理局(采购人)拟对档案库房整理、归档服务项目进行比选,兹邀请符合本次比选要求的供应商参加比选。

一、项目名称

成都市锦江区市场监督管理局档案库房整理、归档服务

二、项目概况

1、拟将约1.65万卷工商注册登记档案(设立、变更、备案、注销、吊销)进行规范化整理通过档案坐标号定位、分类及入库上架,内网“金信工程”档案号录入、电子台账建立等服务工作实现档案的信息化管理与利用,确保档案管理工作安全有序开展。

2、项目限价:合计2.4万元。

3、资金来源:财政拨款。

、供应商参加本次采购活动应当具备下列条件

1、参加本项目的供应商应当具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、本项目参加采购活动的供应商、法定责任人、项目主要负责人在前三年内不得具有行贿犯罪记录。

3、本采购项目不接受供应商以联合体形式申请比选。

、比选文件发售时间、地址

20191118日至20191122日(9:00 -17:00时)在成都市锦江区市场监督管理局领取。供应商应在规定的时间内获取比选文件时应提供单位介绍信原件、经办人身份证复印件(查验原件)

五、响应文件递交截止时间和地点

2019112610:30时前递交至成都市锦江区市场监督管理局。逾期送达的响应文件将被拒绝。

、公告发布形式

本比选邀请在《锦江区人民政府门户网站》网址http://www.cdjinjiang.gov.cn/上以公告形式发布。

、联系方式

采购人:成都市锦江区市场监督管理局

地址:成都市锦江区均隆街7号

人:乐老师

联系电话:028-84464878

 

 

上一篇: