成都市锦江区教育局关于2020年度作业本采购项目比选代理机构的公告

信息来源:区教育局 发布日期:2019-11-12 17:17 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

一、项目名称:成都市锦江区教育局2020年度作业本采购招标代理比选项目

二、项目概况:

拟通过比选,选取 1 名采购代理机构对成都市锦江区教育局2020年度作业本采购项目进行招标代理。

三、比选申请人资格要求:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.建立完善的政府采购内部监督管理制度;

3.拥有不少于5名熟悉政府采购法律法规、具备编制采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员;

4.具备独立办公场所和代理政府采购业务所必需的办公条件;

5.在自有场所组织评审工作的,应当具备必要的评审场地和录音录像等监控设备设施并符合省级人民政府规定的标准。

四、比选文件获得方式:

1、获取时间:20191113日至111509001700

2、获取地点:成都市锦江区教育局(成都市锦江区三官堂街135502室)免费领取比选文件。

3、获取比选文件应携带资料:①招标代理机构有效的营业执照复印件;②针对本项目的单位介绍信原件(附经办人身份证复印件)。以上均需加盖单位公章。

4、联系人:黄老师,电话:028-84557359

五、递交比选申请文件截止时间:20191118  下午14:00(北京时间)。

六、递交比选申请文件地点:成都市锦江区三官堂街135502。比选申请文件必须在递交比选申请文件截止时间前送达,逾期送达或不符合规定的比选申请文件恕不接受。

七、比选人的有关信息:

比选人(全称):成都市锦江区教育局

地址:成都市锦江区三官堂街13

联系人:黄老师

联系电话:028-84557359

 

成都市锦江区教育局

20191112

 

上一篇: