成都市锦江区规划和自然资源局常年法律顾问服务比选公告

信息来源:锦江区规划和自然资源局 发布日期:2019-11-12 09:20 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

成都市锦江区规划和自然资源局拟公开比选一家律师事务所为我局提供常年法律顾问服务,现诚邀符合条件的律师事务所参加比选:

一、项目名称:成都市锦江区规划和自然资源局聘用常年法律顾问项目。

二、报名时请携带律师事务所执业许可证、组织机构代码证复印件及介绍函原件到我局领取比选文件,以上文件均需加盖公司公章。

三、合格申请人:具备土地征收拆迁、土地执法等自然资源法律实务经验,城乡规划诉讼及非诉讼实务经验,政府信息公开办理实务经验的律师事务所。

四、报名时间:20191113日~1115日。

五、报名地点:成都市锦江区规划和自然资源局103办公室(成都市锦江区一心桥街201号)。

六、竞选文件递交截止时间和比选时间:20191122日上午1000逾期交投的比选申请视为自动放弃参与比选。

联系人:唐嵋,联系电话:84550568

 

 

 

成都市锦江区规划和自然资源局

20191112

 

 

上一篇: