成都市第三幼儿园园舍部分设施安全排危维修项目比选公告

信息来源:区教育局 发布日期:2019-11-11 08:38 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

1.比选条件

中盛精诚工程项目管理有限公司(比选代理机构)受成都市第三幼儿园(比选人)委托,拟对成都市第三幼儿园园舍部分设施安全排危维修项目进行比选,兹诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的比选。

2、比选项目概况

2.1项目名称:成都市第三幼儿园园舍部分设施安全排危维修项目。

2.2建设内容及规模:1.拆除与更换教学楼、办公楼部分雨棚及钢架约110平方米,2.拆除与更换教学楼一楼过道和两班级门厅处厚型地板胶约120平方米、实木墙角线约16平方米、部分实木条约1平方米、部分桑拿板约3平方米。3.翻新教学楼、办公楼部分外墙氟碳漆和教学楼一楼过道、两个班级门厅处墙面乳胶漆工约500平方米。

2.3建设地点:成都市干槐树街16号。

2.4计划工期:30日历天。

2.5比选范围:本项目工程量清单所包括的所有工程项目。

3、参选人资格要求

3.1一般要求:具有独立法人资格,有效的营业执照。

3.2资格要求:具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质;具有有效的安全生产许可证项目经理应具备贰级及以上注册建造师证,具有安全生产考核合格证(B,中级以上职称证;公司近两年(2017年以来)已完成1个及以上的类似项目业绩(具有中标(选)通知书、施工合同、竣工验收报告)。

3.3四川省省外施工企业须提供在有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》。

3.4本项目接受联合体参加比选。

4比选文件的获取

4.1凡有意参加比选者,请于2019 11 11 日至201911 13 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900时至1200时,下午1300时至1700时(北京时间,下同),持下列证件办理报名手续到中盛精诚工程项目管理有限公司(成都市锦江区静沙南路297222203号)报名。

4.2申请人现场报名提供下列证件(证明、证书)购买比选文件,以下资料验原件收复印件,复印件须加盖比选申请单位公章:

1)购买人有效身份证及单位介绍信;

2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本;

3)资质证书副本;

4有效的安全生产许可证副本

5四川省省外施工企业须提供在有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》

4.3 比选文件每套售价300元,售后不退

4.4  不提供 邮购比选文件服务

5. 比选文件的递交

5.1. 比选文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019 11 18 14 30 分,地点为中盛精诚工程项目管理有限公司(成都市锦江区静沙南路297222203号)

5.2. 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次比选公告在《锦江区公众信息网》上发布

7.联系方式

比选人(全称):成都市第三幼儿园

  址:成都市干槐树街16

联系人:蔡老师

  话:028-86747553

比选代理机构:中盛精诚工程项目管理有限公司

地址:成都市锦江区静沙南路297222203

联系人:刘女士

电话:028-86764737

传真:028-86764739

20191111

 


上一篇: