“2018首届成都·锦江文化艺术节——Fun City奇艺之城艺术嘉年华”新闻发布会在我区举行

信息来源:区新闻中心 发布日期:2018-08-30 17:47 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

8月24日,“2018首届成都·锦江文化艺术节——Fun City奇艺之城艺术嘉年华”新闻发布会在我区太古广场举行,与会嘉宾数百人、媒体近百家。

据介绍,本次嘉年华活动是中法两国文化跨越时空融合共生的一场视听盛宴,是盖亚克和成都两个城市横跨山河联袂打造的一次亲朋聚会,给中法文化交流搭建了新的平台,为四川省文化旅游产业的发展注入了新的活力。“Fun City奇艺之城”通过多元文化交融、顶级艺术IP矩阵、前沿互动科技、独特现场体验,把文化和艺术、科技、消费等相结合,印证了文化产业融合化、智能化、IP化、国际化的发展趋势,为文化产业发展提供了一个很好的思路和模板。

届时,“Fun City奇艺之城”文化艺术节将为广大市民奉献一场绚丽多彩的文化盛宴,将有力提升“优雅时尚、品位锦江”形象美誉,将有助于我区不断夯实商业商务中心、国际时尚标杆、天府文化窗口、品质生活典范四大功能支撑,高品质建设“新经济高地、国际化城区”。

副区长邱长宝出席活动。
(王岚/文)

上一篇: