“Car2Share随心开”成都发布会在我区举行

信息来源:区新闻中心 发布日期:2017-06-19 09:58 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

6月15日, “Car2Share随心开”携手成都国际金融中心(成都IFS)在我区举行战略合作发布会。区委常委、宣传部部长陈耿出席发布会。

 发布会上,陈耿向戴姆勒智行(中国)租赁有限公司表示热烈的欢迎。他说,此次活动,标志着世界500强企业——戴姆勒集团的全资子公司戴姆勒智行(中国)租赁有限公司即将入驻成都市锦江区,并以我区为区域总部所在地,全力开展汽车共享、出行服务和智慧交通等多个创新高效及可持续的新型交通业务。我区将以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志和更加务实的作风,加快建设“新经济高地、国际化城区”,努力为入驻的企业提供“家人”式服务、打造更完善的招商引资环境,相信在不久的将来,会有越来越多的新兴经济模式落户锦江区,新兴经济也必将成为促进区域经济增长的新动力。

 据了解,戴姆勒“Car2Share随心开”提供奔驰smart fortwo灵巧的车型作为共享出行汽车,为都市生活再添智能、便捷、时尚。
(谯茜芸/文)

上一篇: