把握正确舆论导向 提高新闻宣传水平

信息来源:区新闻中心 发布日期:2017-04-13 09:00 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

4月6日,区委宣传部举办了“锦江好新闻”获奖记者锦江行活动暨“新经济高地、国际化城区”主题交流会。来自新华社、《经济日报》、《光明日报》、《四川日报》、《成都日报》、成都电视台、人民网等中央、省、市级媒体的获奖记者参观了我区爱心珠宝、VR电影院、IFS国际金融中心,深入了解了爱心集团99宝盒创新项目,并通过亲身体验感受了VR电影院的魅力。

 在“新经济高地、国际化城区”主题交流会上,区商务局、区投促局、区旅游局、区金融局分别作了交流发言。《交子》作者奉友湘推介了该书。记者们纷纷表示,参加了交流会后受益良多,对“新经济高地、国际化城区”有了更深刻的理解,希望能与各部门通力配合,讲好锦江故事,做好锦江建设“新经济高地、国际化城区”的宣传工作。

 据了解,2016年,广大新闻工作者紧紧围绕区委、区政府中心工作,积极宣传党的路线方针政策,牢牢把握正确舆论导向,及时、准确、全面报道了我区经济社会发展的生动实践和辉煌成就,涌现出了一批优秀新闻作品,为锦江建设“新经济高地、国际化城区”提供了强有力的舆论支持和思想保证。
 (陈玉婷/文)

上一篇: